Elternmail vom 31.05.22

Liebe Eltern der Grundschule Sprötze- Trelde,

ich möchte Sie kurz darüber informieren, dass auch in den kommenden Wochen jeweils drei Tests zur freiwilligen Testung ausgegeben werden. Sollten Sie mehr Tests benötigen, melden Sie sich bitte bei den Klassenlehrerinnen Ihres Kindes. Weiterhin gilt, dass Sie ein positives Testergebnis bitte an die Klassenlehrerinnen und an mich kommunizieren. Ganz herzlichen Dank an Sie alle für Ihr rücksichtsvolles um umsichtiges Handeln. Allen im Moment betroffenen Familien gute Besserung!

Der Landkreis Harburg hat uns darüber informiert, dass alle Schüler- Zeitkarten für die kommenden drei Monate bundesweit gültig sind, d.h. alle vom Landkreis ausgegebenen Fahrkarten können bis Ende August bundesweit im Nahverkehr genutzt werden. Bei allen Schulabgängern (z.B. 4. + 10. Klasse) werden die Karten zum 31.07.2022 gekündigt.

Herzliche Grüße von Barbara Findeklee- Walter