Elternmail vom 25. Mai 2022

Liebe Eltern der Grundschule Sprötze- Trelde,

die Verkehrswoche ist beendet und alle Kinder unserer Schule haben auf vielfältige Weise das richtige Verhalten im Straßenverkehr geübt. Auf Fahrrädern, zu Fuß und mit dem Roller waren die Kinder auf dem Schulgelände, in der Turnhalle und im Straßenverkehr unterwegs. Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder auch weiterhin, sich selbstständig und sicher im Straßenverkehr zu bewegen.

Passend dazu startet am 29. Mai das STADTRADELN. Unser Team ist leider noch recht klein und es wäre toll, wenn Sie und Ihre Kinder auch dabei sind. Anmeldung: Unter folgendem Link könnt ihr/ können Sie dem Team „Miteinander mit dem Rad!“ beitreten: https://www.stadtradeln.de/index.php?id=171&L=0&team_preselect=20454

Am 11. Juni findet das Dorffest in Sprötze statt. Hier ist der Sprötzer Schulverein mit einem Waffelstand vertreten und außerdem haben wir einen kleinen Auftritt auf der Bühne. Es wäre toll, wenn uns hier viele Kinder unterstützen könnten! Wir treffen uns um 14.10 Uhr vor der Bühne und werden dann zusammen ein paar Lieder vortragen- gerne im Schulshirt. Jede Stimme zählt! Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien ein schönes, erholsames Himmelfahrtswochenende!

Herzliche Grüße von Barbara Findeklee- Walter